Magdali
7 чудес света: 1 - видеить, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говрить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 - любить...
Может я через чур мнительная и впечатлительная, не знаю. Но знаю что боль в душе может быть вечной.
Каждому человеку больно ощущать себя брошенным, такое случилось и со мной.
Встречаться с человеком 5 месяцев и думать что ты любима, но потом оказывается что это вранье. Было до безумия больно, обидно, но потом простила этого человека. Конечно осадок остался.
Почти каждый день слышать про него нелестные речи, потом перестаешь замечать это. Пусть говорят, я не слушаю. Забыла, затушила.
Подруга тоже на редкость оказалась дрянью.
Я ей помочь хотела избавиться от ее "красавца", сильно уж за****** оказался. Живет 4 года за ее счет, она его содержит, его семейку, его любовниц, Сама же знает, что это плохо может для нее закончится. И все равно с настойчивостью идиотки продолжает содержать и терпеть от него оскорбления. Тут она его обзывает, а перед ним сюсюсю.
Пошла она где-то днем на Куликовое поле. Не было ее до 5 вечера, я не переживала. Но когда позвонила и узнала, что она на море (это еще полбеды) да еще со своим "красавцем" у меня был шок. Я ей сказала, что потом на эту тему поговорим. Уже было где-то 8 или 9 вечера, а ее нет и нет! Я стала переживать и волноваться, мало ли что с ней сделает этот придурок. Прождали мы ее почти до 11 вечера. Когда они заявились, она испугалась, потому что не ожидала такого "горячего" приема! Глаза тут же забегали как у вора. На улице их поджидала вся "делегация", то есть я, моя мама и мои друзья.
Этот козёл подошел и даже не поздоровался. Ни с кем! Мама тут же сходу стала говорить, кто он и что он! Ведь предупреждали что, если он появится в нашем доме будет плохо! Так нет же привела! И стала его бить! Я тоже была зла на них! И хотела своими собственными руками задушить его! Он обозвал мою мать! Меня тоже он не обошел! Та сразу в слезы и типа истерика у нее! НЕ БЫЛО ИСТЕРИКИ!!!!! Это все была фикция! Спектакль! Что бы привлечь внимание к ней, а он что бы ушел быстро! Не тут-то было. Никто никому уйти не дал! Мои друзья взяли этого под белы рученьки пошли "базарить".
А она сидела на земле и ревела. Мы с мамой ее резким движение подняли и она поддалась! Затем поняв, что она делает, согнулась в три погибели с понтом что ее схватил бок.
Так и седела. Я ее отвела домой, попрощалась с друзьями и вернулась. На утро мне мама рассказывает, что та себе через пол часа без всякой помощи, бодренько пошла на балкон курить.
Я была в шоке. Разве можно так? Если бы было больно, фиг бы она встала с кровати и пошла курить. В то утро она уехала, а я сидела и соображала над всем, что произошло. Мои друзья приехали, что бы меня поддержать и успокоить, помочь. А она так подло подставила нас. Мне было стыдно смотреть друзьям в глаза. Я извинилась перед ними и рассказала, что было потом.
И не дай Бог они вздумают ему помогать искать нормальную работу! Он их подставит за милую душу! Это не человек! Слов не сказать кто он и что он!
Вообщем я больше их видеть не хочу! А своим друзьям я благодарна за все!